Лучший рецепт

Суп-пюре из шпината с сыром

Автор: Шеф-повар

Суп-пюре из шпината с сыром

400 г свежего шпината
2 картофелины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
100 г натурального йогурта
5-7 перьев зеленого лука
оливковое масло «экстра вирджин&r...

Читать дальше (3323)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2380 от 08.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2380 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как и из чего делают рыбный фарш
Что вы не знали о картошке?
Обмен веществ и методы его ускорения
И все же - полезно ли яйцо?
Чем опасны бульонные кубики?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить на ужин?
Сахар, есть ли разница, какой он?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Дети на кухне: помеха или маленькие помощники?
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Lilie
Ингредиенты:
    Молоко 3,2% - 200 мл
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Соль, перец, приправа
    Помидорчик, лук и зелень - для подачи




Омлет в мультиварке
Приготовление:
1. Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой.
2. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно.
3. Солим, перчим и приправляем яично-молочную смесь по вкусу.
4. Смазываем чашу мультиварки маслом и помещаем в неё подготовленную омлетную смесь.
5. Ставим мультиварку в режим "выпечка" и устанавливаем таймер на 20 мин.
6. Готовый омлет лучше сразу не открывать, а подождать минут 10-15.
7. Делим готовый омлет на 2 порции и подаем с салатиком.
Примечание:
Это самый простой и быстрый вариант омлета, но его всегда можно разнообразить дополнительными ингредиентами по вкусу.


- Другие рецепты -

Бурек по-сербски

------------------------------------

Бурек по-сербски

------------------------------------

Ёжики

------------------------------------

Ёжики

------------------------------------

Грушевые кексики

------------------------------------

Грушевые кексики

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 3831 гостей и 0 пользователей.