Лучший рецепт

Медовый торт "Валерия"

Автор: Шеф-повар

Медовый торт

3 яйца
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 ч. ложки соды
3 стакана муки
Для крема:
250-300 г сметаны
0,5 ста...

Читать дальше (10661)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2382 от 12.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2382 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Кухонные фокусы или как быстро приготовить обед
Зачем человеку нужен калий?
Контролируем потребление сахара: шоколад
Зеленый чай против лишнего веса
Молоко от всех недугов

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Взаимозаменяемые продукты
Помощь ученику
Какие завтраки Вы предпочитаете?
Компоты, кисели!
Смешинка на тему «Похудение и диеты»

Книги в нашей библиотеке

Готовим по-домашнему №3 (март 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Смесь овсяной и пшеничной муки (1 к 1, грамм 250 в общем)
    Растительное масло (7-8 столовых ложек)
    Яблочное пюре (3 столовые ложки)
    Яблочный отвар или сок (можно воду или соевое молоко) треть стакана
    Сахар (2-3 столовые ложки)
    Яблочный уксус (чайная ложка)
    Соль и сода (по щепотке)
    Изюм (горсть)



Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Приготовление:
1. Овсяную муку можно изготовить с помощью Bullet или кофемолки из геркулеса или тонких хлопьев.
2. Смешиваем муку, овсяную муку, соду, соль, сахар, яблочное пюре, растительное масло и яблочный отвар (сок, воду, соевое молоко). Чтобы получились мягкие печенья делаем тесто некрутым, тягучим. Лучше добавить побольше яблочного пюре. Добавляем в тесто изюм (например, крупную черную саяку или черного принца).
3. Смачиваем руки в воде, берем в ладонь немного теста, катаем круглую печенюху. Отправляем печенюху на противень на специальную бумагу. Повторяем это со всеми оставшимися печенюшками.
4. Посыпаем печенюхи сахаром (например, тростниковым).
5. Ставим в разогретую духовку (200С) минут на 20.
6. Даем печенюхам остыть и немного "подсохнуть". Не стоит их укладывать кучкой или слоями друг на друга, пусть "выпустят" пар, иначе будут немного "влажными".
Примечание:
Это фото уже подсохших печенек!!! Поэтому они смело сложены столбиком. Яблочное пюре для печенья, кстати, должно быть сладким. Если используете просто измельченные (то есть пюрированные) яблоки, то сахара нужно добавить в тесто больше.


- Другие рецепты -

Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом

------------------------------------

Мясные шарики

------------------------------------

Гаспачо

------------------------------------

Гаспачо

------------------------------------

Окорочка По-Французски

------------------------------------

Окорочка по-французски

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5359 гостей и 0 пользователей.