Рецепты
Лучший рецептАвтор: Сергей одессит
Баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, сахар, соль, уксус яблочный — по желанию.
В сентябре прошлого года дел...
Читать дальше (6004) Комментировать (Комментариев: 3)
|
Вкусные рецепты №2387 от 19.09.2012
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2387 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|
- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
Картофель (3 большущих клубня) Морковь (1 крупная) Кабачок (небольшой) Брокколи (грамм 150-200) Сметана (пара столовых ложек "с горкой") Сыр (грамм 100) Соль, перец, кориандр по вкусу
|
|
Приготовление:
Ошибочно подумала, что нашла замечательный способ накормить мужа брокколи, замаскировав их под сметаной и сыром между слоев картофеля. Не тут-то было... Пришлось есть двойную порцию брокколи самой, что совершенно меня не растроило! 1. Нарезаем тонкими ажурными кружочками картофель, морковь, кабачок. Достаем их морозилки брокколи и даем немного растаять. К свежей брокколи лимит доверия в последнее время был исчерпан после того, как были куплены 2 соцветия с букашками. 2. Пропускаем пункт 2, переходим сразу к пункту 3. 3. Порезанный картофель заправляем специями и сметаной, перемешиваем и треть выкладываем в форму для запекания. Я буду запекать в микроволновой печи, поэтому форма стеклянная. 4. На картофель укладываем слоями морковь и кабачок, солим каждый слой чуть-чуть, снова кладем слой картофеля (еще 13), затем слой порезанной брокколи, оставшиеся овощи и оставшияся картофель. Овощи не забываем чуть-чуть посолить. 5. Закрываем все крышкой. Ставим в микроволновку минут на 25 на мощность 640. Если готовите в духовке, то закройте форму фольгой. 6. Готовую запеканку посыпаем тертым сыром. Можно сыр не натерать, а порезать тонкими пластинками. 7. Подаем запеканку с зеленью и дополнительной ложкой сметаны. Примечание: Можно помидоры использовать, кстати, для кислинки.
------------------------------------
Рыбное суфле
------------------------------------
|
------------------------------------
Пирог колбасный
------------------------------------
|
------------------------------------
Салат «Полли»
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|