Рецепты
Лучший рецептАвтор: elena_110
* одна курица (или любые еe части, у меня было 10 голеней) * 3 большие луковицы * 300 мл куриного бульона (или воды) * 2 ст. л. муки * немного растительного масла для жарки
Читать дальше (6145) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №2399 от 22.10.2012
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2399 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|
- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
Филе курицы Соевый соус (концентрат) Мука для панировки Специи: горчица, черный перец, майоран, паприка, сушенный лук Пиво - 0,5 стакана Соль по вкусу
|
|
Приготовление:
Хочу с вами поделится не плохим рецептом отбивной из куриного филе. Отбивная получается очень вкусная и ароматная. 1) Для начала нужно подготовить куриное филе. Помыть, подравнять по форме если нужно и хорошо отбить. 2) Для маринада нам понадобится - пол стакана пива, зависит от количество филе (у меня 5) - соевый соус, у меня концентрат (5 ст.ложек). - специи: горчица (0,5 ч.л), черный перец (0,3 ч.л.), майоран (0,5ч.л), паприка (1 ч.л.), сушенный лук (1 ч.л.). По желанию можно красного острого перца и чеснока. - Соль, количество по желанию. Вот такая жгучая смесь у нас получается. Поместили все это дело в посудину, где будет мариноваться наше филе, перемешаем хорошо. Выложим отбивные куриного филе. Закрыть посудину и дадим настоятся не менее 8 часов, а лучше оставить на ночь. 3) Как только прошло время маринада, самое время начать готовить нашу отбивную. Сковородку нужно разогреть и добавить в нее подсолнечного масла, сильно много не нужно. На отдельную тарелочку выложим небольшое количество муки для панировки филе. С двух сторон обваляем филе и в сковороду. Для начала можно сделать посильнее газ, чтобы взялась корочкой, а после убавить, держите отбивные минут 8. Переверните на другую сторону немного прибавьте газу, и закройте крышечкой, минут 8. Крышку откройте.. и уже без крышке на среднем огне доведите до вкусной корочки. Ох.. вот такой длинный казалось бы процесс у нас получился. Ну оно стоит того, потому что вкусная отбивная с ароматной корочкой готова. Можно подавать к столу. Приятного Аппетита!
------------------------------------
Банановый крамбль
------------------------------------
|
------------------------------------
Пирожки из слоеного теста
------------------------------------
|
------------------------------------
Кифле с сыром
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|