Лучший рецепт

"Гедлибже"

Автор: elena_110


* одна курица (или любые еe части, у меня было 10 голеней)
* 3 большие луковицы
* 300 мл куриного бульона (или воды)
* 2 ст. л. муки
* немного растительного масла для жарки

Читать дальше (6145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2399 от 22.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2399 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Торты: УЖАСНО красивые
Знакомьтесь: злаковая диета
Продукты питания вместо чистящих средств
Гадание на кофе
Бабушкины секреты. Нужны ли в 21 веке?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кисломолочные продукты
Заметки
Интернет-магазины продуктов
Помощь ученику
Замороженные овощные смеси

Книги в нашей библиотеке

Ждём гостей №10 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Филе курицы
    Соевый соус (концентрат)
    Мука для панировки
    Специи: горчица, черный перец, майоран, паприка, сушенный лук
    Пиво - 0,5 стакана
    Соль по вкусу



Куриная отбивная с специями
Приготовление:
Хочу с вами поделится не плохим рецептом отбивной из куриного филе. Отбивная получается очень вкусная и ароматная.
1) Для начала нужно подготовить куриное филе. Помыть, подравнять по форме если нужно и хорошо отбить.
2) Для маринада нам понадобится
- пол стакана пива, зависит от количество филе (у меня 5)
- соевый соус, у меня концентрат (5 ст.ложек).
- специи: горчица (0,5 ч.л), черный перец (0,3 ч.л.), майоран (0,5ч.л), паприка (1 ч.л.), сушенный лук (1 ч.л.). По желанию можно красного острого перца и чеснока.
- Соль, количество по желанию.
Вот такая жгучая смесь у нас получается.
Поместили все это дело в посудину, где будет мариноваться наше филе, перемешаем хорошо. Выложим отбивные куриного филе. Закрыть посудину и дадим настоятся не менее 8 часов, а лучше оставить на ночь.
3) Как только прошло время маринада, самое время начать готовить нашу отбивную. Сковородку нужно разогреть и добавить в нее подсолнечного масла, сильно много не нужно.
На отдельную тарелочку выложим небольшое количество муки для панировки филе. С двух сторон обваляем филе и в сковороду. Для начала можно сделать посильнее газ, чтобы взялась корочкой, а после убавить, держите отбивные минут 8. Переверните на другую сторону немного прибавьте газу, и закройте крышечкой, минут 8. Крышку откройте.. и уже без крышке на среднем огне доведите до вкусной корочки.
Ох.. вот такой длинный казалось бы процесс у нас получился. Ну оно стоит того, потому что вкусная отбивная с ароматной корочкой готова. Можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!


- Другие рецепты -

Банановый крамбль

------------------------------------

Банановый крамбль

------------------------------------

Пирожки из слоеного теста

------------------------------------

Пирожки из слоеного теста

------------------------------------

Кифле с сыром

------------------------------------

Кифле с сыром

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5326 гостей и 1 пользователей.