Лучший рецепт

Грушевый тарт

Автор: ПЕЛЬМЕШКА

Грушевый тарт

Мука - 300 г
Сахар - 4 ст.л. + 200 г (сироп) + 50 г (для начинки)
Сливочное масло - 220 г
Груши - 4 шт.
Ванильный экстракт
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 3 ст.
Яйца - 3...

Читать дальше (1961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2402 от 29.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2402 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Развивающий «центр» для детей прямо на кухне
Готовим сами продукты первой необходимости
От жирной пищи бывает депрессия
Еда? Не переношу тебя!
Самый приятный способ похудеть и защитить сердце

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Заметки
Рецепты из баранины
10 самых известных бутербродов
Как приготовить кислую (квашеную) капусту?
Ягодный сезон

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №21 (ноябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: VaioSX
Ингредиенты:
    • Бараньи ребырышки - 8-10 шт (порублены на 5-6см в длину)
    • Айва - 2-3 шт
    • Тыква - небольшой кусок
    • Баклажаны - 1шт
    • Помидор - 1шт
    • Картошка - 1-2шт
    • Специи: Зира, кориандр, черный молотый перец, соль
    • Подсолнечное масло


Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами
Приготовление:
Делается все очень просто, и получается ну.. очень вкусно :)
Если ребра жирные, то что бы было вкуснее, их лучше замариновать, маринад делается как на обычый шашлык, лук+соль+уксус+немного воды и специи, можно что то лучше придумать. Я обошелся без маринада.
Картошку чистим, смазываем подсолнечным маслом и натираем солью, так же поступаем с другими овощами.
Айву разрезаем пополам, чистим, если айвы нету можно использовать яблоки, желательно кисловатый сорт.
Перемешиваем специи - соль, зира, кориандр, черный молотый перец и натираем хорошо бараньи ребрышки.
Фаршируем )
Еще раз можно посыпать все немного солью и специями.
Все это я выложил в керамическую жаровню и закрыл крышкой.
Разгорел духовку до 200 C, затем поместил туда все добро и оставил запекаться на 40-60 мин, переодически проверяя на готовность, в конце снял крышку, что бы мясо и другие ингредиенты немного зарумянились.


- Другие рецепты -

Пицца с курицей и грибами

------------------------------------

Пицца с курицей

------------------------------------

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым соусом

------------------------------------

Куриные рулетики

------------------------------------

Острые трубочки

------------------------------------

Острые трубочки

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2349 гостей и 0 пользователей.