Лучший рецепт

Кофейно-творожный мусс

Автор: Jelenka

Кофейно-творожный мусс


250 г творога

50 мл молока

50 мл кофейного ликера /можно и не добавлять/

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. ванил...

Читать дальше (7241)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2407 от 15.11.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2407 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Чем богато и полезно льняное масло
Когда свет отключают..
Джейми Оливер и 30000 украденных салфеток
Применение подсолнечного масла в быту
Гречка почистит организм от всего лишнего. Рецепт

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Полезные советы (на зиму)
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Консервированная кукуруза в початках
Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой
Какие продукты вредны для детей

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №20 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Рис (можно отварной, можно сухой)
    • Картофель (большой клубень)
    • Маленькая луковица и морковь
    • Помидор
    • Соленая капуста (чашка)
    • Соленый огурец
    • Растительное масло
    • Соль, перец, немного сахара
    • Вода и половина стакана рассола
    • Томатная паста (по желанию)


Рисовый суп с капустой, огурцами и помидорами
Приготовление:
Еще один рисовый экспромт. Готовили симбиоз щей и рассольника, так как дома в мизерном количестве обнаружилась салатная соленая капуста, пара огурчиков, домашний помидор и недоеденный на обед сыном рис. Хотелось очень супа на ужин, так что соединили все в одной кастрюле и остались довольны.
1. Обжарила лук с морковью, посолила. Обжаривала на растительном масле. Скорее не обжаривала, а просто припускала, предпочитаю не жарить.
2. Залила водой, кинула картофель. Если риса отварного нет, то рис промываем и тоже закидываем. Солим, перчим.
3. Суп закипает, отправляем капусту, варим минут 5, добавляем помидоры, огурцы, рассол, капельку томатной пасты, немножко сахара, перец. Еще минут 5-10 варим до готовности картофеля.
4. В самом конце кидаем отварной рис.
5. Подаем с зеленью (если есть, у меня не было вообще :() и вкусным хлебом. У нас был пеклеван и мариинский. В последнее время стали часто брать ржаной хлеб.
Примечание:
Капусту частично порезала мелко, чтобы дите не выплевывало, а то у него случаются "заходы". Длинную капусту есть не хочет.


- Другие рецепты -

"Коконы"

------------------------------------

"Коконы"

------------------------------------

Рисовый салат со свежими овощами

------------------------------------

Рисовый салат

------------------------------------

Творожные конвертики

------------------------------------

Творожные конвертики

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5743 гостей и 0 пользователей.