Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (82) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: ~PurpleRain~
Фарш – 400-500гр. Фетучине- Fettuccine pasta Лук – 2 шт. ср. размера Сметана – 0,5 стакана Перец сладкий красный – половинку б...
Читать дальше (9937) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №2418 от 21.12.2012
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2418 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|

- Рецепт дня -
АВТОР: ШершОля
Ингредиенты:
- Яйца — 10 шт.
- Сахар — 2 ст.
- Мука — 2 ст.
- Крем
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо — 1
- Сахар — 0,5 ст.
- Мука — 2-3 ст. л.
- Ванилька — 1 п.
- Варёная сгущёнка — 200 г
- Слив. масло — 1 п.
- Мастика
- Крем под мастику — сгущёнка, слив. масло
|
|
Приготовление:
Бисквитные коржи––-5 белков взбить в крепкую пену, отдельно 5 желтков взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1 ст. муки, тщательно взбить, далее АККУРАТНО, понемногу ложкой подмешиваем к тесту взбитые белки, НЕ ВЗБИВАЯ, до однородного пышного теста. Переливаем тесть в смазанную маргарином форму, у меня силиконовая в виде ёлочки, и ставим в заранее нагретую духовку, и первые минут 15 вообще не заглядываем туда. Выпекать до сухой спички... Таких бисквитов нам нужно два, каждый мы разрежем ещё на два пласта, получилось 4 коржа. Примечание: Для крема - яйцо растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, потихоньку добавляя молоко, чтоб не было комочков, поставить смесь на огонь и варить постоянно помешивая до загустения, после накрыть пищевой плёнкой, прижимая её к самому крему (чтоб не образовывалась корочка), полностью остудить. Пачку мягкого масла взбить миксером добавляя по 1-2 ложки холодного крема, потом добавить варёную сгущёнку, получается пышный, воздушный крем. Собрать торт пропитывая коржи сладким сиропом и перемазывая их кремом. Обмазать весь торт кремом под мастику и поставить в холодильник застывать,можно не разравнивать крем - это придаст дополнительный объём нашей ёлочке. Покрыть торт полосками мастики с нарезанной бахромой-иголочками, украсить ёлочку по своему вкусу.

------------------------------------
Запеченная свинина
------------------------------------
|

------------------------------------
Пирожное картошка
------------------------------------
|

------------------------------------
Закуска по -царски
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|