Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (82) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: Katenka
Кефир или скисшее молоко - 0,5 л.
Яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Мука - примерно 3...
Читать дальше (7111) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №2422 от 09.01.2013
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем Вам 2422 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
- Слоено-дрожжевое тесто (упаковки должно хватить на 4-6 куриных окорочков)
- Окорочка (небольшие, штуки 4-6)
- Картофель (2-3 шт)
- Лук и морковь (примерно по 1 шт) и можно любые другие овощи по желанию (тыква, перец,
- брокколи, кабачок и т.д.)
- Соль и перец, можно чеснок, а также специальную смесь для окорочков
- Немного растительного масла для противня и яйцо для смазывания (можно без него)
|
|
Приготовление:
1. Окорочка можно освободить от шкурки (можно ее оставить), натереть солью и перцем (можно просто взять приправу для окорочков). Можно использовать помимо соли и перца и чеснок. Лучше с вечера все это "замариновать". 2. Овощи покрошить кубиками (в данном блюде были морковь, картофель и лук). 3. Тесто разделить на части и раскатать по "высоте" окорочков, но в 2 раза шире. 4. Выложить немного овощей на тесто, посолить, приправить (овощи можно выложить в центре), положить сверху на овощи окорочок, по возможности добавить сверху еще овощей, тесто закрутить (то есть завернуть окорочок полностью). На противень можно выложить "булку с курицей" швом вниз, чтобы тесто не раскрылось и выглядело симпатичнее. Верх можно смазать яйцом. "Нога" из теста будет немного выглядывать. 5. Запекать можно при 170-180 градусах около часа, даже чуть больше. Когда тесто начинает слишком румяниться сверху, то дело можно спасти фольгой (положить ее сверху). 6. Подаем с зеленью, свежими овощами, соусами и т.д. Примечание: Этот рецепт мы привезли со дня рождения аби. Она готовила окорочка в тесте. Мы прихватили один с собой. Решила поделиться рецептом, может, кому-нибудь пригодится. Мужу, например, очень понравилось блюдо. Он все ест с хлебом, а тут прямо целая булка:)

------------------------------------
Печенье "Завитушки"
------------------------------------
|

------------------------------------
Кальмары тушеные
------------------------------------
|

------------------------------------
Банановый суп-пюре
------------------------------------
|
|
|
Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!
Удивите близких своим кулинарным подарком!

|
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|