Лучший рецепт

Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом

Автор: оксан@

Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом

тертая тыква-1 стакан

тертое яблоко-1 стакан

манка-1 стакан

сметана-1 стакан

слив.масло-1 пачка

мед-1 ст.л.

2 яйца

сок и...

Читать дальше (5160)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2459 от 25.04.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2459 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Когда свадебное платье измеряется.. килограммами
Как похудеть, не отказываясь от булочек
Оливки черные или зеленые?
Пряничное мастерство. Секреты вкусных пряников
Чем подкормить иммунитет

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Квартирный огород или огород в квартире
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание". Голосование!
Сухофрукты. Чернослив, курага, финики, изюм..
Помогите выбрать хороший нож

Книги в нашей библиотеке

Лиза. Приятного аппетита! №5 (май 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР:  ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Творог – 500 гр. (сухой)
    Сметана жирная – 0,5 стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Масло сливочное- 150 гр.
    Сгущенное молоко- 400 гр.
    Пудра сахарная - 2 ст. ложки
    Изюм – пол стакана
    Лимон цедра – 1 ст. ложка


Твороженная Пасха с сгущенкой
Приготовление:
1) Творог выложить в отдельную посуду. Разбить яйцо. Все хорошенько перемешать, можно потолочь вилочкой.
2) Пудру сахарную кладем по вкусу. Добавляем молоко сгущенное, лучше не жидкое. Все хорошо перемешать.
3) Масло сливочное подготовить заранее, чтобы было мягкое, добавить к творогу, так же добавить сметану. Все хорошо перемешать или взбить миксером.
4) Вкусовой добавкой, нашей пасхи, будут изюм и цедра лимона. Изюмчик нужно так же заранее подготовить, промыть в кипятке и высушить. Цедру лимона и изюм добавить к нашей твороженной массе и все перемешать.
5) Теперь нашу пасхальную сгущенную смесь нужно подержать в холодильнике, под прессом, так чтобы с нее стекла лишняя жидкость.
Для этого случая есть специальная пасхальная посуда, которую можно приобрести в церковной лавке. Ну у меня проще, на этот случай я использую посуду для приготовления сыра. Так же нужна марля и посуда, куда будет стекаться жидкость.
6) Убираем все в холодильник, под пресс, на 24 часа.
Готово.
 

- Другие рецепты -

Творожный чизкейк

------------------------------------

Творожный чизкейк

------------------------------------

Лимонный курд

------------------------------------

Лимонный курд

------------------------------------

Вареники с капустой (тушеной)

------------------------------------

Вареники с капустой

------------------------------------

 

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1158 гостей и 0 пользователей.