Лучший рецепт

Манная каша с клюквой

Автор: Шеф-повар

Манная каша с клюквой

250 г клюквы
75 г сахара
75 г манной крупы

Клюкву перебрать, помыть, протереть через сито.
Семена и кожицу сварить с добавлением сахара в объеме воды, равном половине объ...

Читать дальше (1938)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2480 от 16.07.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2480 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«На лицо ужасные, вкусные внутри..»
Споры о глутамате
Как выглядят 200 ккал?
Научно-популярные факты о похудении
Как защититься от комаров

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Растительные пищевые масла
Блюда из авокадо
Какой должен быть имбирь?
Диета Дюкана
Мультиварка - чудо горшочек!

Книги в нашей библиотеке

Книга Гастронома "Про завтраки"

- Рецепт дня -
АВТОР: olechk_a
Ингредиенты:
    • 1 литровую банку крыжовника
    • 2-3 апельсина
    • 1,5 кг сахара (можно немного меньше)


Витаминки из крыжовника и апельсина
Приготовление:
Крыжовник помыть, очистить ягодки:
Измельчить ягодки в блендере.
Помыть хорошо апельсины (я их обычно прям по кожице губкой кухонной немного тру).
Измельчить их тоже.
Смешать обе массы. Засыпать сахар и оставить на несколько часов для того, чтобы сахар немного растворился.
Все, залить в банки и кушать)
Примечание:
На знаю как было бы правильно назвать данный рецепт, но у нас в семье он прижился под таким названием.
Хранить это все стоит в холодильнике. Очень долго не стоит (до весны может появится плесень сверху), но до февраля всегда отлично сохраняется.
Нюанс: стоит брать только зеленый крыжовник. я в прошлом году взяла красный, было неплохо, но не то...
Попробуйте, поверьте, не пожалеете)


- Другие рецепты -

Яблочно-смородиновый лимонад

------------------------------------

Лимонад

------------------------------------

Картофель, запеченный в омлетной массе

------------------------------------

Картофель в омлете

------------------------------------

Пирожки с рыбой и рисом в духовке

------------------------------------

Пирожки в духовке

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 5346 гостей и 1 пользователей.