Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Растительное масло 1 л
Мука 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Соль 0,8 ч. л.
Авокадо 2 шт.
Приготовление:
Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.
Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.
Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).
Обваляв в муке, окунув в яйцо, затем обвалять в сухарях .
Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой. Затем выложить на полотенце, чтоб стек лишнии жир.