Рецепты
Лучший рецептАвтор: Шеф-повар
0,5 кг говяжьего фарша 0,5 кг тонко шинкованной капусты 1 яйцо 100 г топленого сала 1 стакан бульона соль молотый перец
Яйцо слегка взбить, смешать с мясны...
Читать дальше (2205) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №2483 от 08.08.2013
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2483 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|
- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Разрыхлитель - 3 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Корица - 2 ч.л.
- Мускатный орех - ½ ч.л.
- Сахар - 300 г
- Ванилин - щепотка
- Яйца - 3 штуки
- Растительное масло - 1 стакан
- Кабачок, тертый на крупной терке - 2 стакана
- Изюм - 200 г
- Орехи - 100 г
- Сметана - 1,5 стакана
- Сахарная пудра - 1,5 стакана
- Цедра одного апельсина
|
|
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму выстелите бумагой для выпечки. Приготовьте все продукты: 1) Муку просейте через сито, добавьте соду, разрыхлитель и мускатный орех. Нужна и сода и разрыхлитель, потому, что тесто получается тяжелое, а ему еще нужно подняться. 2) В отдельной посуде взбейте яйца с ванилином, сахаром и растительным маслом. 3) Кабачки помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. 4) Орехи (я брала арахис) измельчите в блендере или скалкой. 5) Замочите изюм в горячей воде. Вот, что у Вас должно получиться: Соедините сухую смесь (мучную) с яичной, добавьте изюм, орехи и кабачки. Все тщательно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте в горячую духовку (180 градусов). Готовность проверьте зубочисткой - если сухая, значит готово! У меня пирог готовился ровно час. Верх получился красивого коричневого цвета. Готовый пирог нужно оставить в форме на 5 минут, а потом уже вытягивать. Крем для пирога готовится обычный сметанный - в сметану добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру, тертую на мелкой терке. Охлажденный пирог я разрезала на 2 части - получилось два коржа, которые перемазала сметанным кремом. Желательно оставить на ночь в холодильнике, для пропитки. Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных журналов и решила приготовить из-за его оригинальности - никогда еще не готовила сладости из кабачка) Результат понравился всем - домашние с аппетитом уплетали пирог! Если и Вы решитесь на подобный эксперимент - приятного аппетита!
------------------------------------
Медовый кекс
------------------------------------
|
------------------------------------
Вяленые помидоры
------------------------------------
|
------------------------------------
Голубцы в томате
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|