Лучший рецепт

Капустно-рисовые биточки

Автор: Шеф-повар

Капустно-рисовые биточки

1 стакан отварного риса
500 г свежей капусты
2 головки лука
1 морковь
1 яйцо
100 г манной крупы
100-150 г сметаны
1 ст.ложка томатной пасты
1 -2 дольки чесно...

Читать дальше (2130)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2507 от 11.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Toropyga
Блины
Ингредиенты:
    Блины:
    200 мл соевого молока
    500 мл сильногазированной минеральной воды
    1 ч.л. соли
    4 ст.л. сахара
    60-70 мл растительного масла
    550 г муки
    Начинка:
    250 мл соевого молока
    1 пакетик ванильного сахара
    2 ст.л. корич. сахара (или других подсластителей)
    2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного крахмала
    300 г замороженной вишни
    200 г тыквы
    200 г киви
    4 ст.л. корич. сахара
    1 ст.л. кукурузного крахмала
    Порошок кэроба или какао


Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Смешать соевое молоко и воду. Растворить в полученной жидкости сахар и соль, добавить растительное масло.
2. В миксере взбить эту смесь с мукой до однородной, гладкой массы.
3. Тефлоновую сковороду смазать растительным маслом и нагреть так, чтобы капелька воды на сковороде начала шипеть. Половником зачерпнуть тесто и тонким слоем налить на сковороду. Как только блин начнет золотиться с краев, поддеть его при помощи острой деревянной лопатки и перевернуть. Обжарить до золотистого цвета со второй стороны. Снять блин.
4. Тефлоновую сковороду больше не смазывать маслом. Выпекать блины на сухой сковороде.
Приготовление блинов с начинкой:
1. Приготовить пудинг. Для этого в 100 мл соевого молока развести крахмал. В остальное молоко добавить сахар, ванилин и довести до кипения.
2. В закипевшее молоко при помешивании осторожно влить соевое молоко с разведенным в нем крахмалом (если пудинг варится на картофельном крахмале, то после добавления крахмала огонь сразу выключить, если на кукурузном - варить на маленьком огне еще 3 минуты). Остудить пудинг.
3. На небольшую кастрюлю положить сито и выложить в него консервированную вишню из банки. Дать соку стечь. Его можно использовать в приготовлении вишнево-яблочного десерта.
4. Протушить тыкву с сахаром. Слить сок. Добавит к соку воды до пол стакана. Сварить густой кисель. Тыкву соединить с вишней, размолоть блендером. Отдельно размолоть киви. Все подсластить по вкусу. Кисель добавить в тык.-вишневую и начинку из киви. На блин положить на край одну и вторую начинку. Свернуть блин в трубочку. Переложить блинную трубочку на другую тарелку.
5. На нижний слой выложить четыре блинных трубочки. Смазать их соевым пудингом. Сверху выложить второй слой из четырех блинных трубочек, смазать их пудингом. Третий слой состоит из 3 блинных трубочек. Смазать торт обильно пудингом и посыпать порошком кэроба или какао.
6. Поставить торт в холодное место для пропитки не менее чем на 2 часа.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5499 гостей и 0 пользователей.