Лучший рецепт

Бразильский ореховый торт

Автор: ddd

Бразильский ореховый торт

250 г бразильских орехов, молотых
125 мл молока
5 яиц, разделяем желтки и белки
200 г сахара
125 г блинной муки
15 мл / 1 ст. л оливкового масла

Ингредиенты для ...

Читать дальше (6343)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2519 от 26.12.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2519 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Крученный «Маршион»
Ингредиенты:
    Желток яичный – 2 шт.
    Белок яичный- 1 шт.
    Молоко – ¼ стакана
    Мука – 0,5 стакана
    Дрожжи – 2/3 ч.л.
    Корица, орех лесной, миндаль, кунжут – по 1 ч.л.
    Кайенский перец- щепотку
    Сахар, соль
    Масло подсолнечное для жарки



Приготовление:
1) Молоко нагреваем до кипения, добавляем сахар (2 ч.л.), соль – щепотку. Так же немного кайенского перца и дрожжи. Все хорошо перемешаем и немного остудим, до 60-70 градусов.
2) Муку, яичные желтки, белок подготовить в отдельной посуде. Все смешать с молочной смесью. И поставить в теплое место настаиваться на 2 часа.
3) Масло нагреть в казанке или глубокой сковороде. Из готового теста скатать или вытянуть веревочки и фигуркой опустить в масло, жарить до золотистой корочки. После, можно дать стечь маслу.
4) В отдельной кастрюльке или сотейнике нагреть 2 ст. ложки воды и добавить 1/3 стакана сахара. Готовить около 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Сахар должен полностью растворится и немного превратится в карамель.
5) В готовую сахарную смесь опускаем наши фигурки. После чего, посыпаем смесью корицы с измельчёнными орехами и кунжутом. Готово.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 


Сейчас на сайте 5616 гостей и 0 пользователей.