Лучший рецепт

Ризотто из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Ризотто из морепродуктов

30 г сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 дольки чеснока, растолочь
250 г свежих креветок, очистить, оставив хвостики
8 гребешков, разрезать на куски
3 ...

Читать дальше (2744)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2527 от 13.02.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2527 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Салат «Котлетка» по-Корейски
Ингредиенты:
    Огурец – 1 шт.
    Перец красный сладкий – 0,5
    Морковь – маленькая
    Говядина фарш – 2 стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Чеснок – 2 зуб.
    Соль, перец черный, красный – по вкусу
    Соевый соус – 2 ст.ложки
    Уксус - 1 ч.л.
    Масло подсолнечное для жарки



Приготовление:
1) Сперва сделаем котлетки. Для этого нам понадобится говяжий фарш, хорошо охлаждённый. Добавим в него 1 яйцо, соль, черный перец. Все хорошо перемешаем и дадим настоятся минут 15. После сразу будем делать котлетки.
Накатайте из всего заготовленного фарша котлетки, самого минимального размера, как перепиленные яйца.
Все котлетки обжарьте на небольшом количестве масла, на большом огне в сковороде.
2) Морковь порежьте очень тонкими пластинами. Отправьте ее обжариваться на отдельной сковороде, в течение 7 минут, в достаточном количестве масла.
3) В отдельной посуде смешайте сладкий красный перец, порезанный тонкими кружками, так же огурец порезанный пластинами. Залейте все соевым соусом, уксусом, чеснок помельчите, красный перец и добавьте специи по желанию. Как только морковь обжарится до 75% готовности, все перемешайте с огурцами и перцем и масло от моркови тоже не забудьте.
4) Теперь добавьте наши жаренные котлетки, все еще раз перемешайте. Дайте немного настоятся. Готово.
Приятного Аппетита!

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2206 гостей и 0 пользователей.