Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Автор: Екатерина8989

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Для блинов:
мука - 3 стакана,
молоко - 300 мл,
яйца - 3 шт.,
соль - 1/2 ч.л.,
сахар - по вкусу (1 ст.л.).

Читать дальше (20576)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2534 от 07.03.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2534 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Жареный рис
Ингредиенты:
    Рис - 1,5 стакана
    Яйца – 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Соевый соус – 5 ст. л.
    Черный, красный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Масло для жарки




Приготовление:

1) Отварить рис до полной готовности, чтобы он был рассыпчатым.
Короткая инструкция. Возьмите не крахмальный рис. Хорошо промойте его, так чтобы весь крахмал промылся. Нагрейте кастрюлю или казанок, добавьте туда рис, а затем 1-1,5 стакана кипяченной воды. Немного подсолнечного масла и соли. Варите то испарения воды с закрытой крышкой 20-30 минут.
2) В отдельной посуде перемешайте яйца, с небольшим количеством соли. Нагрейте сковороду, добавьте масла. Вылейте яйца. Как только они поджарятся на одной стороне, переверните на другую, жарьте до тех пор пока яйца не осядут. Затем сверните их в рулет, чуть подержите на сковороде. Готовые яйца порежьте мелко, кубиками.
3) Морковь порежьте мелкими кубиками. И обжарьте на сковороде до полной готовности.
4) В эту же сковороду выложите готовый рис и яйца. Жарьте минут 10 на среднем огне. Добавьте соевый соус, смесь перцев и любимые специи. Ее немного пожарьте.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3251 гостей и 0 пользователей.