Лучший рецепт

Молочный поросёнок

Автор: Роскош

Молочный поросёнок

картофель, штучек 10

куриное филе

банка маринованых шампиньонов

1 большая луковица

3 яйца

сливочное масло около 100 гр

Картофель отварить. Филе п...

Читать дальше (10726)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2544 от 14.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~ 
Салат с фучжу и баклажанами
Ингредиенты:
    Баклажан – 1 шт.
    Фучжу (спаржа) - 300 гр.
    Огурец – 2 шт.
    Лук – 1 шт.
    Лук зеленый
    Кунжут – 1 ч.л.
    Соевый соус
    Масло подсолнечное
    Соль, специи


Приготовление:
1) Баклажан нужно заготовить заранее. Порезать тоненько кружочками, а затем на 4 части. Вообще форму баклажан вы можете выбрать любую. Баклажаны замочить в кипятке и немного подсолить, оставить на несколько часов.
2) Огурцы порезать кружочками, а затем на половинку. Положить в отдельную посуду и заправить соевым соусом.
3) Лук порезать полукольцами и на половинку. Обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Добавить порезанный зеленый лук. Так же добавить ложку кунжутных семечек. Хорошо обжарить.
4) К эту времени можно замочить спаржу, для этого просто залейте ее кипятком. Уже в полностью мягком виде порезать.
5) Баклажаны отжать от воды и залить еще горячим маслом с луком. Дать постоять пол часика.
6) Баклажаны соединить с огурцами и порезанной спаржей. Добавить специи по желанию, у меня черный перец, кинза. Еще немного соевого соуса. В общем то готово, по желанию можно дать еще настоятся.
Приятного аппетита!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2284 гостей и 1 пользователей.