Лучший рецепт

ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Автор: skif07

ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

200 г маргарина для выпечки «Пышка»
• 175 г сахара
• 2 ст. ложки меда
• 60 мл густых сливок
• 100 г апельсиновых цукатов
• 125 г миндал...

Читать дальше (1211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2572 от 20.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2572 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор:  ~PurpleRain~ 
Суп с консервированным горошком
Ингредиенты:
    Горошек консервированный – 1 банка
    Свинина – 400 гр.
    Картофель – 5 шт.
    Морковь – 3 шт.
    Лук- 1 шт.
    Карри
    Черный перец
    Соль



Приготовление:
1) Нам понадобится свинина с небольшими жировыми прослойками. Режем ее на небольшие кусочки, кубикообразные.
Находим кастрюльку, терпимую к обжарке мяса. Нагреваем, добавляем немного подсолнечного масла. Закидываем порезанное мясо. И жарим минут 20 на среднем огне, постоянно помешивая.
2) Морковь режем небольшими кубиками. И добавляем на обжарку к почти готовому мясу.
3) Лук также режем небольшими кубиками.
Жарим все с морковкой минут 10. Солим.
4) Добавляем 3,5-4 л воды. Доводим воду до кипения.
5) Картофель порезать небольшими кубиками. И варим до полной готовности минут 25.
6) По желанию можно добавить кусочек копчённого сала или колбаски.
7) Как только картофель будет готов, добавляем специи, соль по вкусу, перец черный и горошек. Варим минут 5.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1339 гостей и 0 пользователей.