Лучший рецепт

Рулетики из ветчины

Автор: Чревоугодник

Рулетики из ветчины

ветчина 24 ломтика
сыр плавленый мягкий 200 г
лук зеленый 2-3 пера
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соус чили или майонез 3 ст. ложки
перец маринованный 1 шт.

Читать дальше (2127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2575 от 27.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~
Суп с клецками и проросшим машем
Ингредиенты:
    Маш – 1 стакан
    Говядина или баранина – 350 гр.
    Мука – 1,5 ст.
    Яйцо – 1 шт.
    Масло оливковое – 2 ст.ложки
    Зеленый лук – пучок
    Оливковое масло – 3 ст.ложки
    Специи, соль, перец – по вкусу



Приготовление:
1) Коротко расскажу о том, как подготовить маш, т.е. как его простить. Промойте маш, выложите его на плоской поверхности, возможно использовать марлю. Залейте водой, можно покрыть марлей. Маш прорастает в течение 3-4 дней и на протяжение всех дней нужно подливать воду. Проросший маш выложите на сито и промойте под большим напором воды, таким образом шкурка отойдет.
2) Мясо порезать небольшими кусочками, можно оставить цельным и варить в 4-5 литрах воды в течение 1,5 часа.
3) Приготовим клецки. 1,5 стакана муки смешать с яйцом и 100 гр. кипяченной воды. Добавьте немного соли и оливковое масло. Все хорошо перемешайте, должно получится средне тугое тесто. Положите его в холодильник на пол часика, или пока варится бульон.
4) Как только бульон будет готов и мясо сварится, положите отвариваться проросший маш. В среднем на это уйдет минут 20. Не забудьте посолить.
5) Сразу же. Зеленые перышки лука порежьте длинной 3-4 см., а белую часть мелкими кружочками и так же кидайте варится вместе с машем.
6) Готовое тесто порежьте ломтиками или удлинёнными ломтиками и отправляйте варится до полной готовности. Черный перец и специи по вкусу.
Готово. Приятного аппетита!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1899 гостей и 0 пользователей.