Лучший рецепт

Фаршированные лодочки из баклажана

Автор: Шеф-повар

Фаршированные лодочки из баклажана

1 баклажан
200 г консервированного горошка
6 перцев
1 ст. ложка измельченного тимьяна
2 ст. ложки оливкового масла
зелень для украшения
черный молотый перец

...

Читать дальше (2755)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2598 от 14.11.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2598 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (Сухова)
Закусочные рулетики из лаваша
Ингредиенты:
    2 яйца
    2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
    Лаваш армянский - 2 шт.
    Сыр твердый - 150 гр.
    Колбаса вареная и копченая (мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты) -100 гр.
    Зелень
    Чеснок
    Яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки)

Приготовление:

Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке или мелко режем.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.

Внимание! Объявляется начало нового кулинарного Конкурса!


Кулинарный Конкурс

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2902 гостей и 0 пользователей.