Лучший рецепт

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

Автор: alizka

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

стейк Эскалара (масляна) можно и другой морской рыбы
половинка лимона
2-3 луковицы
1 стол. л. муки
1/3 стак. воды
соль, перец
приправы п...

Читать дальше (16020)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

Отбивная из говядины в сырном кляре (диета Дюкана)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

говядина нежирная 500г

яйцо 2шт

сыр 0% 200г

крахмал кукурузный 1 ст.л.

приправы,специи, соль умеренно


Приготовление:

Говядину нарезать на порционные кусочки и отбить. Приправить и дать постоять минут 15 хотя бы. :)

В мисочке смешать яйца с натертым мелко сыром, крахмалом и небольшим количеством специй. Получится довольно густая "каша".

каждый кусок говядины густо обмакать в "кляре" и сразу жарить на сковороде с антипригарным или керамическим покрытием на нескольких каплях оливкового масла. Я закрываю при этом крышкой.

Для надежности прожарки готовые отбивные протушить в микроволновке минут 10.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.11.2012 :
Добавил: Lilie

Хоть я мясо и не ем, но от меня все равно 5!)) Потому как только ты, Люда, выкладываешь нам диетические рецептики) Спасибо! @->-

#2 от 06.11.2012 :
Добавил: BRASILIA

Лиля, кто ж еще кроме меня Вас голодных накормит-то?! Круто

#3 от 09.12.2012 :
Добавил: seregin

Самое то для моего больного желужкаУлыбка


Сейчас на сайте 5249 гостей и 0 пользователей.