Лучший рецепт

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

Автор: ddd

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

См...

Читать дальше (3788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2612 от 26.01.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2612 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Свинина в «шапочке»
Ингредиенты:
    Свинина - 6 порционных куска
    Картофель - 3-4 шт
    Яйцо - 1 шт
    Сыр - 30 г
    Аджика острая - 1 ст. ложка
    Майонез - 2 ст. ложки
    Морковь, тертая на мелкой терке - 2 ст. ложки
    Соль, перец, приправы - по вкусу






Приготовление:
1. Свинину солим, перчим, приправляем, добавляем острую аджику, майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Выкладываем мясо на противень, накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 30-40.
3. Картофель отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль. хорошо все перемешивем в пюре.
4. 3 столовые ложки картофельного пюре смешиваем с морковью.
5. С мяса убираем фольгу, выкладываем картофельную массу в виде "шапочки-беретки" и сверху "бубончик" из картофельно-морковной массы.
6. Снова в духовку для запекания на 15 минут.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5368 гостей и 0 пользователей.