Лучший рецепт

Кофейная паннакотта

Автор: ddd

Кофейная паннакотта

600 мл сливок,
3 листика желатина,
4 ст. ложки кофейного ликера,
3 ст. ложки сахарной пудры,
150 мл крепкого черного кофе

Листики желатина положить в миску, зали...

Читать дальше (5677)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2615 от 13.02.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2615 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Влюбленный далматинец
Ингредиенты:
    Творог - 800 г
    Сахар - 3/4 стакана
    Яйца - 3 шт
    Ванильный сахар - 1 пакетик
    Масло сливочное - 2 ст. ложки
    Крахмал - 3 ст. ложки
    Манная крупа - 3 ст. ложки
    Соль - щепотка
    Мука - 2 ст. ложки
    Какао - 1 ст. ложка
    Для украшения:
    Шоколад белый - 50 гр
    Сливки - 2 ст. ложки
    Шоколад темный - 20 г

Приготовление:
1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем "сердечки" и "шарики".
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину "сердечки и "шарики".
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные "сердечки" и "кружочки".
7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем "сердечками" и "кружочками".


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5936 гостей и 1 пользователей.