Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Морковный суп-пюре с кориандром

Автор: Шеф-повар

Морковный суп-пюре с кориандром

600 г моркови
1 красная луковица
1 фенхель
2 стебля сельдерея
2 дольки крупно нарезанного чеснока
60 мл оливкового масла
большой пучок кинзы
половинка перца чили ...

Читать дальше (1747)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2652 от 28.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Jelenka
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
    Тесто:
    50 мл картофельного пюре в порошке
    250 мл молоко
    11 г сухих дрожжей
    250-300 мл мука
    Чуть-чуть сахара и соли
    Начинка:
    450 г куриных грудок
    1 луковица
    100 г свежих грибов
    1 ст л растительного масла
    200 г творожного сыра
    Перец, соль, специи - по вкусу





Приготовление:
Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре.
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто ( не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
Порезать грудки тонкими небольшими полосками и прижарить на растительном масле.
Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут.
Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3.
Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку.
Покрыть сверху тестом, сделать небольшие отверстия, смазать яйцом и выпекать при 200 С 20 минут
Примечание:
Пирог просто изумительный. Одна начинка чего стоит! Мне редко что-то нравится, но это нечто! Мало было времени, чтобы тесто раскатывать, и я это пирог сделала в форме киша - открытого пирога, но в следующий раз обязательно сделаю закрытым. Повторять его буду непременно!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3392 гостей и 0 пользователей.