Лучший рецепт

Салат "Cole-slow"

Автор: Lorchen

Салат

Капуста - 200 г

Лук красный - 1 шт

Яблоко - 1 шт

Лук-порей - 1 шт

Майонез - 1 ст. ложка

Горчица - 1/2 ч. ложки

Сахарная пудра - 1/3 ч. ложкт

...

Читать дальше (7073)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт " Черешня в шоколаде".

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

450г. муки, 250г. сахара, 2 яйца, 150г. слив. масла,
100г. какао порошка, 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
250мл. молока, ванилин, щепотка соли.
Ганаш: 200г. черного шоколада, 250 мл. сливок(30%).
2 баночки консервированной черешни без косточек по 580мл.


Приготовление:

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром.
Смешать муку, соль, разрыхлитель, какао, влить молоко.
Добавить масляную смесь, взбить до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму выпекать при 180 градусах около 50 минут.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Разрезать на коржи (я выпекала в форме с выемкой поэтому этого не делала).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1102/ef/88def6aa62e6.jpg[/IMG][/URL]
Ганаш: сливки вылить в кастрюльку, довести до кипения, добавить шоколад.
Варить на медленном огне, помешивая, до полного растворения шоколада.
Остудить. С черешни слить сироп, пропитать им коржи. Отложить несколько ягод для украшения.
Отложить 1 ганаша для обмазки торта, остальной смешать с черешней.
Выложить на коржи крем(я смазала корж, и наполнила кремом углубление), собрать торт.
Верх и бока торта обмазать отложенным ганашем, верх украсить ягодами.
На мелкой терке натереть белый и черный шоколад(пару кубиков) и обсыпать низ торта.
Присыпать черешню тертым белым шоколадом.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/67/ceec48975c9f.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1465 гостей и 0 пользователей.