Лучший рецепт

Брусничное повидло

Автор: Ольга_Игоревна

Брусничное повидло


Ягоды брусники 1 кг
Сахар 400 г
Мед 1-2 столовые ложки
1 стакан воды

1. Ягоды брусники перебрать, промыть в холодной воде.

2. Откину...

Читать дальше (3002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №81 от 21.10.2015

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
81 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Тыква по-корейски

Автор: Тania


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
1 кг очень спелой и сладкой тыквы
Соль и уксус по вкусу
Если тыква не очень сладкая, немного сахара
0.5 ч. ложечки молотого перца
1 ч. ложечка паприки
1 ст. ложка молотого кориандра
0.5 ст. ложки молотой зиры
каиенский перец по вкусу (острый)
3 раздавленных больших зубка чеснока
0.3 стакана растительного масла
Небольшая луковица

 

 

 

Приготовление:

Тыкву очистить, натереть на специальной терке (если нет, то и на простой буряковой сойдет, но на специальной получается красивее, длинными полосочками).
Смешать с уксусом и всеми специями, кроме чеснока, лука и масла.
Чеснок раздавить и покрыть полученной кашицей сверху.
Разогреть масло и в нем обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, лук вынуть, а горячее масло вылить на натертую и покрытую чесноком тыкву.
Перемешать, дать настояться с полчасика. Потом можно есть, новкуснее на следующий день.  

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1787 гостей и 0 пользователей.