Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированный крабовые палочки

Автор: ~PurpleRain~

Фаршированный крабовые палочки


Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр- 100гр.
Яйца – 2 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Майонез- 3 ст.ложки
Соль и другие специи- по вкусу

Читать дальше (7843)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №3 от 28.08.2004

Вкусные рецепты ¦ 3 Проэкт сайта povary.ru и компании Gudimfood
Новости

Уважаемые подписчики! Сегодня выпуск рассылки составлен по рецептам, присланным нам подписчиком под ником nappel. Вы тоже можете принять участие в создании рассылки, присылайте свои рецепты и советы, они будут опубликованы.

кофе Офламерон
 

 

Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно устраняет последствия похмелья. Самым ценным можно считать удивительно сбалансированное влияние на организм - совсем не хочется спать, но нет и намека на нервное возбуждение - устанавливается совершенно равновесное состояние. Имеются два варианта заваривания этого кофе, различающихся для горьковатых сортов кофе и кисловатых сортов кофе.

Вариант 1 - Для кисловатых сортов кофе. На каждые 50-60 граммов чистой (нехлорированной) воды кладётся: 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Кофе добавляется в чуть тёплую воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСЛАДКОГО шампанского, из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.

Вариант 2 - Для горьковатых сортов кофе. На каждые 50-60 граммов чистой (нехлорированной) воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Первая ложка перед взятием кофе окунается в слабую ванильную воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСУХОГО шампанского, из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.

И ещё. Не следует пить несколько чашек кофе Офламерон или увеличивать количество алкоголя, потеряется свежесть вкусовых ощущений. Вторая чашка кофе никогда не бывает вкуснее первой. Воду следует брать с минимально возможным количеством минеральных солей.


Сейчас на сайте 3089 гостей и 0 пользователей.