Лучший рецепт

Вафли из творожной пасты

Автор: Jelenka

Вафли из творожной пасты

2 яйца
250г творожной пасты
200мл молока
250мл муки
1ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1ст.л. сахара
1ч.л. ванильного сахара
75г растопленного маргарина

Читать дальше (5895)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1107 от 12.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1107

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


До окончания кулинарного конкурса остался 1 день!!!

 

 

Мой ребенок плохо ест...


Надо ли читать аннотацию к лекарственным препаратм?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "маковое сердце"

от best

 

 

                                                                                                                                                          

Мак прокрутить в кофемолке, высыпать в кастрюльку, добавить молоко, как только закипит - добавить мед и уваривать до консистенции густой манной каши.
Взбить яйцо, сахар, маргарин и кефир, добавить мак и всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать, вылить тесто в форму и печь 45 - 55 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой. Дать коржу остыть. Перерезать на три части. Для крема взбить сливки и аккуратно по ложке добавлять сгущенку и дальше взбивать миксером. Коржи пропитать пропиткой: у меня коньяк, крепкий чай и сахар. Смазать корж апельсиновым джемом, покрыть кремом и обильно посыпать арахисом...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Холодный паштет из требухи

от Alisa-108

 

 

 


1 кг свиных легких
400 г говяжьей печени
400 г обрезков сала с мясом
100 г черствой булки
1 средняя луковица
2 средние моркови
3-4 яйца
2 кубика грибной суповой приправы
корни сельдерея
лавровый лист
соль, перец

Приготовление:

Легкие, сало с мясом, овощи, лавровый лист, кубики приправы залить горячей водой, так чтобы она покрыла все ингридиенты, варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками, отварить в отдельной кастрюле, залив 1 стаканом мясного отвара, тушить 10 минут. Черствую булку замочить в отваре. Отваренные легкие, сало с мясом, булку, морковь, печень пропустить дважды через мясорубку. В эту массу вбить яйца, добавить тертую луковицу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму смазать жиром, выложить паштетную массу. Запекать в духовке примерно час. Еще теплый паштет вынуть из формы. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2221 гостей и 0 пользователей.