Вкусные рецепты №1130 от 04.02.2009
Вкусные рецепты от Povary.ru #1130
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Сегодня у нас в рассылке:
Новости на сайте:
Женщина шикарного размера
Хиллари Клинтон рассказала о том, сколько зарабатывает ее муж
Рецепты с нашего сайта:
Крокеты
от Alisa-108
1. Варим картофель в слегка подсоленной воде до мягкости. Разминаем, добавив маргарин6, до получения однородной массы. Слегка охлаждаем. 2. Добавляем в пюре яйцо, муку и специи и хорошенько перемешиваем. Высыпаем панировочные сухари в плоскую тарелку. 4. Разогреваем масло для глубокой жарки...
Приготовление: см. на сайте
Рецепт дня: Бразильская кухня
Говяжий язык с фасолью
от ddd
350 г черной фасоли 2 луковицы репчатого лука 800 г засоленного говяжьего языка 4 горошины черного перца 2 моркови 1 зубок чеснока 5 спелых помидоров среднего размера 2 зеленых сладких перца 1/4 головки белокочанной капусты 4 небольших свиных колбаски 3 ст. ложки свиного жира соль
Приготовление:
Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Вымоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и водой в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем в кастрюлю с фасолью и языком. Варим в течение 1,5 часов. Очищаем, моем морковь, режем вдоль на четыре части и через час добавляем к фасоли и языку. Нарезаем вторую луковицу кубиками. Очищаем и крошим чеснок. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и удаляем зерна, нарезаем небольшими кусочками. Разрезаем пополам сладкий перец, удаляем зерна и прожилки, промываем в проточной воде и нарезаем кубиками. Удаляем кочерыжку и поврежденные внешние листья у белокочанной капусты. Шинкуем капусту.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Вытаскиваем из кастрюли сваренный язык и режем его на ломтики. Так же вытаскиваем половину луковицы. Разогреваем свиные колбаски и кладем в кастрюлю с фасолью. Нарезанный ломтиками язык так же выкладываем в фасоль и поддерживаем в горячем состоянии. Разогреваем в другой кастрюльке свиной жир и жарим на нем до прозрачности лук, добавляем туда помидоры, чеснок, капусту и сладкий перец. Жарим все ингредиенты в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Накрываем плотно крышкой и на маленьком огне около 20 минут тушим. Выкладываем на блюдо нарезанный говяжий язык, морковь и колбаску. Перемешиваем фасоль и овощной соус, солим по вкусу. К столу подаем по отдельности мясо, фасоль и овощной соус. Так же рекомендовано подать и отваренный рис..
Приятного аппетита, [%name%]!
|