Лучший рецепт

Пирог с луком и картофелем

Автор: Чревоугодник

Пирог с луком и картофелем

Для теста:
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 100 г
яичный желток 1 шт.
вода 2/3 стакана
Для начинки:
картофель вареный 5 шт.

Читать дальше (1914)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1131 от 05.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1131

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Чудодейственные диеты


Что такое тонзилит?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Вафельные листы с картофелем и сосисками

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          


Варим картофель, сливаем воду, и делаем картофельное пюре. Добавляем в него масло, и горячее молоко, еще раз хорошенько перемешиваем и намазываем горячим пюре вафельные листы. На край листа кладем сосиску. Заворачиваем рулет. Даем слегка остыть и нарезаем примерно шириной 2-3 см. Обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Кекс с финиками и кунжутом

от Багира

 

 


Финики - 100 г
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 150 г
Йогурт (натуральный) - 1 шт
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Семена кунжута - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 шарик
Для соуса:

Мед - 100 г
Лимон (сок) - 50 мл
Семена кунжута - 1 ст.л.

Приготовление:

Духовку прогрейте до 175°С (термостат 5). Смажьте сливочным маслом форму для кекса диаметром 22 см. Финики нарежьте кусочками, предварительно удалив из них косточки. Взбейте яйца с сахарным песком, затем добавьте йогурт и масло и еще раз взбейте.

Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в полученную смесь. Замесите тесто, добавьте финики и кунжут. Влейте тесто в форму, запекайте 30—35 мин.
Приготовьте соус: влейте мед в кастрюлю, нагрейте, затем добавьте лимонный сок и такой же объем воды. Перемешайте и всыпьте кунжут.

 

 

Последние обсуждения на форуме:

 

Книги и журналы по украшению тортов

 

Рецепты тортов

 

Технология, как правильно обрабатывать и смешивать продукты

 

Марципан, мастика и их приготовление

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2236 гостей и 0 пользователей.