Лучший рецепт

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,

Автор: Malinka

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,

300-500гр.сыра твёрдых сортов

1 пучок зелени укропа

1 пучок зелени петрушки

300гр. слабосолёной сёмги или форели

листья салата

1. Сыр натереть на крупной...

Читать дальше (7265)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Маринованный  желудок по-корейски

Маринованный желудок по-корейски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • говяжий рубец(желудок)-1 кг
  • специи для корейской моркови
  • 300 г моркови, натертой на крейской терке
  • чеснок
  • кинза
  • уксус
  • черный перец
  • соль
  • сахар
  • жареный лук
  • укроп
  • петрушка
  • соевый соус
  • подсолнечное масло
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Приготовление:

Отварить 1 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды 3 часа. Готовый желудок тонко нарезать. На подсолнечном масле зажарить лук, добавить томатную пасту и нарезанный рубец, слегка подтушить, буквально 3 минуты, доавить морковь, закрыть крышкой на 5 минут. Все перемешать. Добавить специи - кориандр, чеснок, лавровый лист, посолить.

Добавить заправку: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1062 гостей и 0 пользователей.