Лучший рецепт

Штрудли морковныец(немецкое блюдо)

Автор: Елена прекрасная

Штрудли морковныец(немецкое блюдо)

Картофель 10шт.

Мясо 500гр.

лук репчатый 500гр.

морковь 500гр.+2 моркови.

соль, перец,зелень.

3столовые ложки сливочного масла.

для теста:

0,...

Читать дальше (9840)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1133 от 07.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1133

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Аюрведа - секрет восточной красоты


Как вернуть душе утраченную силу?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт шоколадный

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          


Замочить желатин. Я замочила в 150гр воды с добавлением чайной ложки кофе. В микроволновке или на медленном огне нагревать до полного растворения желатина. Но не кипятить.
Взбить творожную массу (или творог)с сахаром. Ввести растопленный шоколад или какао-порошок. Добавить в эту массу желатин. Перемешать. (я делала с какао)
Взбить сметану или сливки(до стоячего состояния)это относится к сливкам, так как сметана до такого состояния не взбивается.Соединить это все с творожной массой...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Пшеничные блины

от Багира

 

 


мука пшеничная - 600 г
сахар - 1 столовая ложка
масло сливочное - 5 чайных ложек
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 25 г
соль - 1 чайная ложка
молоко - 4 стакана
масло оливковое - 3-4 столовых ложки

Приготовление:

В 3-х стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину муки (муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом). Замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 - 2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто увеличится в объёме в 2-3 раза, добавить оставшееся молоко, подогретое до 50 градусов, муку и сахар. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 6356 гостей и 0 пользователей.