Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Артишоки с анчоусами.

Автор: Лиана

Артишоки с анчоусами.

10 артишоков, 2 лимона, 5 зуб.чеснока, пучок петрушки, 1 баночка анчоусов в масле (80г.), 100г. оливкового масла.
Обработка артишоков: у...

Читать дальше (4427)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1150 от 24.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1150

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Эротическая кухня

 

Марципан (немного истории)

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Букет для защитников отечества

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          


В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.
Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку.

Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде. Рыбку предварительно режем полосками...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Морковный пирог

от Alisa-108

 

 


250 г маргарина
полтора стакана тертой моркови
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложечка корицы
цедра с половины лимона
разрыхлитель

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар. Все аккуратно перемешать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 45 минут до сухой палочки.
Форма диаметром 24 см.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3298 гостей и 0 пользователей.