Лучший рецепт

Карпаччо

Автор: alisa-108

Карпаччо

200 г говяжьего филе
150 г свежих шампиньонов
1-2 лимона
1 небольшой пучок свежего базилика
50 г пармезана
8 ст. л. оливкового масла
соль,...

Читать дальше (6471)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №47 от 11.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 47 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Паста с соусом из мидий и семги
 

 

  • 0,5 кг семги
  • 200 г мидий
  • 15-20 шт. маслин
  • 2 лимона
  • 250 г сливок 33% (2 пакетика)
  • раст масло для жарки
  • зелень (лук, кинза, укроп, петрушка)
  • 1 ч.л.карии
  • соль
  • перец или вегетта

    Время приготовления: Сварить пасту. Соус: Семгу нарезать мелкими кусочками, залить соком 2-х лимонов, мариновать минут 15-20. Разогреть масло на сковороде, выложить мидии, обжаривать минут 10 пока не зарумянятся. Добавить семгу. Добавить нарезанные мелкими кубиками или кольцами маслины, жарить 5 минут. Приправить солью, перцем или вегеттой. Сливки смешать с мелко нарубленной зеленью, вылить на сковороду, дать немного покипеть. Пасту выложить на порционные тарелки, густо полить соусом. Украсить листиком салата или веточкой зелени.


  • Сейчас на сайте 3685 гостей и 0 пользователей.