Лучший рецепт

Апельсиновое сливочное масло

Автор: Lorchen

Апельсиновое сливочное масло

сливочное масло - 180 г
апельсин - 3 шт
1. Снять цедру с апельсинов.
2. Положить масло в кастрюльку, добавить це...

Читать дальше (4980)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №70 от 03.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 70 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Оригинальная котлета
 

В начале, как обычно, готовится мясной фарш, а затем в мясной фарш заворачивается кусочек любой красной рыбы! Формируется котлета, обваливается в яйце и сухарях и обжаривается с двух сторон. До готовности довести в духовом шкафу Очень необычно и вкусно! Приятного аппетита.

 

Сейчас на сайте 1754 гостей и 0 пользователей.