Лучший рецепт

Запеченный картофель по-деревенски

Автор: Чревоугодник

Запеченный картофель по-деревенски

картофель 8-10 шт.
масло топленое или растительное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 1/2-1 стакан
сметана или майонез 1/2 стакана
сыр твердый 100...

Читать дальше (10094)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №106 от 10.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 106 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

ОТВАРНОЙ РУБЕЦ
 

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, по 1 шт. моркови, петрушки, лука и поставить варить на 4-5 часов.

Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне от варки рубца. В белый соус можно добавить томат-пюре. Сваренный рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или из белокочанной капусты.


Сейчас на сайте 1368 гостей и 0 пользователей.