Лучший рецепт

Рубленные отбивные

Автор: Natti

Рубленные отбивные



Мясо свинина - 350 - 400 грамм.
Крохмал - 2 чайные ложки
Яйца - 2шт.
Майонез
Соль, перец
Подсолнечное масло
 ...

Читать дальше (3458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №106 от 10.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 106 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

ОТВАРНОЙ РУБЕЦ
 

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, по 1 шт. моркови, петрушки, лука и поставить варить на 4-5 часов.

Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне от варки рубца. В белый соус можно добавить томат-пюре. Сваренный рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или из белокочанной капусты.


Сейчас на сайте 2127 гостей и 1 пользователей.