Лучший рецепт

Запеченный морской окунь

Автор: Irinax

Запеченный морской окунь

Морской окунь

Помидорки черри

Лук-порей

Розмарин

Соль

Отчистить рыбу от чешуи, срезать плавники и голову. Хорошенько помыть и нарезать на порционные куск...

Читать дальше (3447)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Как очистить воздух после жарки мяса Как избавиться от запаха протухшего мяса.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1198 от 13.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1198

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Где живет развесистая клюква

 

Люди и лекарства - друзья или враги?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

8 "торпедок", а-ля по-киевски, из одного бройлера

 

от Ольга

 

 

Размягченное масло смешать с небольшим количеством муки (примерно 1 чайная ложка) и укропом, поставить в морозильник. Затем посудину подержать в горячей воде и вынуть масло.С грудки курицы снять филе, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. В серединку положить кусочек масла. Завернуть, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком, затем в панировочные сухари, опять в яйца и повторно в сухари...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Нежная запеканка из индейки с рисом

 

от Elena_110

 

 

Ингредиенты:

100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде,воду слить,рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе,рис,сметану,яйца,посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов,на высокой скорости обдува,50 минут.
Можно запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
В 100 гр. блюда получилось 104 калории.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 5725 гостей и 1 пользователей.