Лучший рецепт

Картофель "Сердечный" с пряными травами и паприкой

Автор: Lorchen

Картофель

картофель - 8-9 шт
оливковое масло - 3 ст. ложки
орегано - 1/6 ч. ложки
прованские травы - 1/6 ч. ложки
паприка кусочками - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу

1...

Читать дальше (4178)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 13.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 110 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баранина деликатесная
 
  • 1/2 кг мякоти баранины
  • 4 дольки чеснока розмарин
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 4 ломтика грудинки или свиного сала
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 250 г очищенных помидоров
  • зелень петрушки
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец

    Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 - 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.


  • Сейчас на сайте 1347 гостей и 0 пользователей.