Лучший рецепт

Сырно-овощной суп-пюре

Автор: Було4ка

Сырно-овощной суп-пюре

кабачки молодые 2 шт

картофель 3-4 шт

сырок плавленый 1 шт

грибная приправа

Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Залить водой, посыпать приправой, поставит...

Читать дальше (5171)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №114 от 17.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 114 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Гугельхупф - ванильная баба
 
  • 300 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 1/8 л молока
  • 160 г сливочного масла или маргарина
  • 4 желтка
  • 75 г сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 4-5 ст. ложек изюма
  • 1 ст. ложка рома
  • цедра 1/2 лимона
  • панировочные сухари

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, цедру лимона и в самом конце - желтки. Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавить предварительно вымытые, обсушенные и обвалянные в муке изюминки. (Тесто можно поставить, прикрыв крышкой, на 1-2 дня на холод.) Затем смазанную маслом и посыпанную сухарями форму наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 3/4 - 1 ч. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 1981 гостей и 0 пользователей.