Лучший рецепт

Запеченая тыква с фаршем

Автор: Почти добрая Ведьма

Запеченая тыква с фаршем


Тыква
Фарш
Лук
Морковь
Перец болгарский (по желанию)
Рис
Чеснок
Сметана
Растительное+сливочное масло для жарки...

Читать дальше (5996)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №132 от 04.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 132 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Восточная сказка"
 
  • Требуется для теста: 1/4 литра молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки масла
  • 20 г дрожжей
  • 80 г миндальных хлопьев
  • 350 г муки
  • 1/4 яйца
  • 2 ст. ложки изюма
  • 1 ст. ложка размягчённого масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Для сиропа: 2 ст. ложки масла
  • 6 ст. ложек мёда
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 г миндаля

    Приготовление: В кипячёное молоко добавить сахар, соль, масло. Муку смешать с миндальными хлопьями, добавить дрожжи, подогретое молоко, изюм, яйцо и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет, разрезать на ломтики и скатать их в шарик. Для медового сиропа масло растопить с сахаром, мёдом и миндалем и вылить в форму. Шарики из рулета уложить в форму и выпекать торт 20-30 минут.

  •  

    Сейчас на сайте 3783 гостей и 0 пользователей.