Лучший рецепт

Косичка по-европейски

Автор: Lilly

Косичка по-европейски


сдобное дрожжевое тесто - 800 г;
молотые грецкие орехи - 200 г;
изюм - 200 г;
варенье из кураги - 200 г;
яйцо - 1 шт;
сахарна...

Читать дальше (4220)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Сухой мартини

Сухой мартини

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 унции джина
1 чайная ложка вермута «Noilly Prat»
Лимонная цедра


Приготовление:

Поместите вермут в шейкер со льдом.
Встряхните и процедите. Добавьте джин. Перемешайте и слейте тонкой струйкой в заранее охлажденный бокал. Добавьте цедру лимона. Вы можете изменять количество вермута по вкусу, но принцип остается неизменным.


Примечание:

Страсти бушуют вокруг каждого аспекта приготовления и происхождения этого напитка. Большинство знатоков считают, то он впервые появился в 1911 году в баре Нью-Йоркского отеля «Никебокер», где главный бармен по имени Мартини ди Армад ди Таджиа смешал коктейль из лондонского джина, сухого вермута «Noilly Prat» и горькой апельсиновой настойки. Достижение Мартини заключалось в том, что он взболтал ингредиенты с массой колотого льда, а затем процедил в замороженный бокал. Добавление оливки, как говорят, было введено по инициативе завсегдатаев бара.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2089 гостей и 0 пользователей.