Лучший рецепт

Аджика моей мамы

Автор: natallka1

Аджика моей мамы


болгарский перец - 1 кг.
помидоры - 5 кг.
морковь - 1 кг.
корни петрушки - 4 шт.
яблоки - 1 кг.
чеснок - 300 гр.
перец горький - 4...

Читать дальше (5002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №136 от 08.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 136 Проект сайта povary.ru Gudimfood

 

Повидло яблочное
 

Свежие яблоки очистить от серединок, сложить в таз, на дно влить стакан воды. Тушить при постоянном помешивании до мягкости. Снять и перетереть через сито (смысл-отделение от корочек). Добавить на 2 литра яблочного пюре 1 кг сахара, довести до кипения при постоянном помешивании, горячим разлить по банкам.

 

Сейчас на сайте 2220 гостей и 0 пользователей.