Лучший рецепт

Пудинг творожный с абрикосами

Автор: Чревоугодник

Пудинг творожный с абрикосами

творог 500 г
абрикосы без косточек 200 г
сок лимонный 1 ч. ложка
сахар 4 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки я
йца 2 шт.
фис...

Читать дальше (2487)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №136 от 08.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 136 Проект сайта povary.ru Gudimfood

 

Повидло яблочное
 

Свежие яблоки очистить от серединок, сложить в таз, на дно влить стакан воды. Тушить при постоянном помешивании до мягкости. Снять и перетереть через сито (смысл-отделение от корочек). Добавить на 2 литра яблочного пюре 1 кг сахара, довести до кипения при постоянном помешивании, горячим разлить по банкам.

 

Сейчас на сайте 3349 гостей и 0 пользователей.