Лучший рецепт

Курочка из Абруции

Автор: Lorchen

Курочка из Абруции

курица - 1,5 кг

помидор - 1 шт (большой)

лук репчатый - 1 шт

сладкий перец - 2 шт

оливковое масло

соль, перец по вкусу
1. Курицу р...

Читать дальше (3861)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №139 от 11.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 139 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Васершпатцен
 
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1/4 л воды
  • свиной смалец
  • 2-3 яйца

    Из муки и подсоленной воды замесить тесто (оно должно отставать от посуды). Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отварить их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковородке в растопленном смальце. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Васершпатцен могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом. Рассчитано на 2 порции.


  • Сейчас на сайте 1729 гостей и 0 пользователей.