Лучший рецепт

Пирожки с яичной начинкой

Автор: Чревоугодник

Пирожки с яичной начинкой

для теста:
мука пшеничная 1 1/2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
коньяк или водка 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль
для ...

Читать дальше (3503)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №144 от 16.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 144 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Грибы, тушенные с яйцами
 
  • Грибы - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло 1-2 стол. ложки
  • зелень петрушки - 2 веточки
  • соль по вкусу

    Свежие грибы сварить, положив в кипящую подсоленную воду (1-1,5 л), потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на чистую доску, нарезать ломтиками, а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.

    Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.


  • Сейчас на сайте 5514 гостей и 0 пользователей.