Лучший рецепт

Булочки овсяные

Автор: Irinax

Булочки овсяные

Растительное масло – 100 мл.;
Молоко – 350 гр. (1 1/2 стакана);
Жидкий мед – 2 ст.л.;
Овсяные хлопья – 200 гр.;
Мука – 2 стакана;
Дрожжи – 1 ч.л.;
Кунжут для пос...

Читать дальше (4620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №153 от 25.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 153 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Суп "Павеза"
 
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • рубленный зеленый лук

    Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рассчитано на одну порцию.


  • Сейчас на сайте 1364 гостей и 0 пользователей.