Лучший рецепт

Торт-рулет «Ананас»

Автор: Tanya

Торт-рулет «Ананас»

Бисквит:
молоко - 30 мл
сливочное масло - 1,5 ст.л.
мука - 1/2 ст.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар – 100 гр
щепотка. соли
&nb...

Читать дальше (8074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №154 от 26.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 154 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
КАМБАЛА, ПАЛТУС С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
 
  • Рыба 150 г
  • яблоки 100 г
  • лук-порей 20 г
  • вино белое 10 г
  • сметана 50 г или масло сливочное 20 г
  • перец

    Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


  • Сейчас на сайте 1600 гостей и 0 пользователей.