Лучший рецепт

Бутерброды с авокадо

Автор: GUSAKOVA

Бутерброды с авокадо


Французская булка (для тостов) 0,5 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Авокадо 2 шт.
Сок лайма 1 ст. л. &nbs...

Читать дальше (2815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №154 от 26.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 154 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
КАМБАЛА, ПАЛТУС С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
 
  • Рыба 150 г
  • яблоки 100 г
  • лук-порей 20 г
  • вино белое 10 г
  • сметана 50 г или масло сливочное 20 г
  • перец

    Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


  • Сейчас на сайте 3614 гостей и 0 пользователей.