Лучший рецепт

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Автор: Елена Белашова

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Паста (у меня смесь спагетти и ригатонов) - 180-200 грамм,

Перец болгарский (у меня зеленый дачный) - 1 штука,

Томаты (средние) - 2 штуки,

Чеснок - 2 зубчика,

Имбирь...

Читать дальше (2978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №156 от 28.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 156 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кинзи
 
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный
  • уксус

    Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


  • Сейчас на сайте 3801 гостей и 0 пользователей.