Лучший рецепт

Утка с рисом

Автор: ElenFist

Утка с рисом

Утка весом 1,5-2 кг, рис - 1 кг, морковь, зелень, чеснок - по вкусу. Соль, специи.

Уточку разделываем, режем на порционные кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла....

Читать дальше (5906)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фаршированая курица

Фаршированая курица "Барышня-крестьянка"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 большая курица

1 стакан тонкой вермишели

1 стакан мелко нарезанных грибов

3 луковицы

соль, черный молотый перец, майоран, паприка

3 зубка чеснока, майонез для обмазки.


Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить (не переварить) в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.


Примечание:

Вкуснейшее мясо курочки, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/0907/d0/685bcbf8595e.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1238 гостей и 0 пользователей.