Лучший рецепт

Рыба, тушенная с вином и яблоками

Автор: Шеф-повар

Рыба, тушенная с вином и яблоками

500 г рыбы (камбала, треска)
2 яблока
2 луковицы
1 ст. ложка тертой моркови
50 г сливочного масла
150 мл белого виноградного вина
2 ст. ложки сметаны
соль
мо...

Читать дальше (3116)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №159 от 31.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 159 Проект сайтаpovary.ru  и компании gudimfood
Васершпатцен
 
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1/4 л воды
  • свиной смалец
  • 2-3 яйца
  • соль

    Из муки и подсоленной воды замесить тесто (оно должно отставать от посуды). Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отварить их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковородке в растопленном смальце. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Васершпатцен могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом. Рассчитано на 2 порции.


  • Сейчас на сайте 3285 гостей и 0 пользователей.