мука 250 г сухие дрожжи 11 г теплая вода 125 г оливковое масло 35 г (использовала растительное без запаха) сахар 1/2 ч.л. соль 1 ч.л. зубчик измельченного чеснок...
Корж: Перемолотое печенье 200 гр или подсушеный бисквит Масло сливочное 150 гр крем: 400 г творога или сливочного сыра 100 мл сливок 33-35% или сметаны 2 яйца 100 г сахара палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара) также: клубника свежая (можно и другие фрукты) желе для тортов 1 пакетик
Приготовление:
За основу взят рецепт Анастасии Скрипкиной.
Подробное приготовление основы из печенья или бисквита с маслом ,как указано в рецепте выше Творожный Чизкейк.
Далее взбиваем сыр с сахаром,добавляем жирную сметану,яйца,ваниль и перемешиваем миксером.Заливаем сырную массу на подготовленную,застывшую бисквитную основу,ставим в духовку на минут 40 при температуре 150 градусов. После того,как сверху появится корочка золотистого цвета,выключить духовку,остудить минут 15 при открытой дверце духовки. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем внутренней частью вверх на остывшую сырную массу. Подготавливаем желе,как указано на упаковке и заливаем тонким слоем клубнику,далее выливаем оставшееся желе.ставим в холодильник,лучше на ночь.Под торт можно подложить тарелку,т.к.желе может вначале немного подтекать. Десерт отлично освежает и очень легкий,нежный на вкус!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.